Zigoo

虽死犹生。

试图写了点开车前面的。在发动引擎之前?……先听听看……发动机的响声?

------

他反应很快,手指几乎是瞬间扣动了扳机,但那为时已晚。子弹随枪支被卸时方位失控,徒劳的击穿男人身后巨大的玻璃窗,然后几乎是同一瞬,玻璃窗迸裂重垂于楼下的商店房顶,而Peter用力地欺身压向他,阻止了他从胸口中拿出匕首的行为,并毫不留情地将自己刚刚才被他击打脱力的手腕扭到身后,笑着逼近。

M1911跌落在脚边,Peter那张远比目标照片清晰的脸徒然放大在眼前,那令Dixon几乎是条件反射的想要摘下自己的皮手套然后狠狠给上一拳。但那并无所用,挣扎只会使对方给予的桎梏更如同囚笼。而Dixon讨厌这个,他讨厌对方似乎并不挂心的这个表情,一边束缚住他一边笑脸盈盈地看着,一向服帖于额前的金发因刚才的动作而微乱,靠的太近以至于Dixon能看到他贴近的唇,里面流露出的气息微喘——就跟,跟他是在努力安慰自己试图动手、蛮横无理的邻居,将人好脾气地锁在前胸,然后贴着自己耳边气息微喘的讲着道理,好像他们很熟似的,而他并不在意自己刚刚冲动的攻击性的举动?但放屁,他是来杀人的,他才不需要冷静。以及,别这样叫了好吗?什么“Hello Dixon”?就跟一直在等着他似的?


请给我口袋马丁:

 一辆GD摩的


I need this,and you don't care.


 一个Peter需要释放压力,而Dixon阀值高的惊人的梗。

充满了相互利用的性与游戏人间,最后有关占有欲和be。

鲸鲸 @Zigoo 的脑洞,虐的一b,不过超级美味啊啊啊啊真的超级美味啊啊啊啊,Peter很帅Dixon也像个小/婊/子,性格抓的很准,感觉是GD应该有的一种可能。

请放心,最后有peter囚禁Dixon三天三夜差点玩坏Dixon[等等为什么要放心]可是还是be没错

                                                                 借机再表白:爱鲸鲸,鲸鲸太好惹,真的对我太好惹QAQ                           

                                                                                           
                         

                                                            希望一直对我很好的审核爸爸不要让我翻车                         

评论(3)

热度(105)

© Zigoo | Powered by LOFTER